samedi 13 juillet 2013

Riz au lait de soja aux abricots et à la fleur d'oranger sans lactose

 Un délicieux riz au lait de soja bien crémeux aux abricots, accompagné
d'une confipote abricots-orange à la fleur d'oranger


Ingrédients:
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
ou un autre lait végétal
120 g de riz carnaroli
2-3 c à s de sirop d'agave
2 c à s de fleur d'oranger
2 gros abricots
1 grosse c à s d'amande à tartiner Bjorg
ou de purée d'amande

Faites chauffer le lait avec le riz, la fleur d'oranger, la purée d'amande, 
le sirop d'agave et les abricots coupés en petits morceaux,
pendant 30 à 45 minutes. Avec ce riz c'est un peu long...

Parfois j'utilise d'autres riz pour riz au lait plus rapides...

J'ai accompagné mon riz au lait aux abricots,


Un régal!


3 commentaires:

  1. Je sens que je vais adorer, merci pour la créativité !
    Alice

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Alice pour votre message...
      J'espère que vous allez bien vous régaler!
      Très belle et bonne journée

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer