mardi 28 mai 2013

Soupe de fraises à la verveine citronnelle et à la vanille de Madagascar

Encore une recette de fraises, nous n'en aurons jamais mangées autant... 
avec de la vanille de Madagascar de mon partenaire Cap d'Ambre Vanille,
et de la verveine citronnelle du jardin.


Ingrédients pour 2 personnes:
250 g de fraises
15 cl d'eau
4 petits bouquets de verveine-citronnelle
1/2 gousse de vanille 
3 c à c de miel,
(celui que j'ai utilisé pour cette recette est un miel anglais au citron )
1/2 citron bio


Faites bouillir l'eau avec 3 bouquets de verveine,
le miel, la vanille fendue en 2, le zeste et le jus de citron, pendant 5 minutes

Coupez dans un grand bol les fraises lavées, équeutées et coupées en 4.

Laissez refroidir mais pas complètement , l'infusion et versez sur les fraises.

Mettez au réfrigérateur pendant quelques heures.

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