dimanche 1 janvier 2012

Tendres petits coeurs sablés au citron et à la cannelle sans gluten et sans lactose

Bonne Année à tous et à toutes et tous mes meilleurs voeux pour 2012!
Paix, Harmonie, Amour en vous et autour de vous....
et Bonne Santé....

Et pour bien commencer cette nouvelle année tout en douceur ,
voici de délicieux petits coeurs au citron et à la cannelle...


Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits:
2 oeufs
125g de margarine végétale sans lait
125g de sucre de canne
250 g de farine de riz
le zeste d'1 citron,
cannelle

Battez les oeufs et ajoutez la margarine coupée en morceau, le sucre,
 la farine, le zeste de citron et la cannelle. 
Mélangez bien et faites une boule que vous mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Prenez des plaques de four sur lesquelles vous mettez du papier sulfurisé et étalez votre pâte.

Faites des petits coeurs avec un emporte-pièce 
et mettez au four à 150° pendant 10 à 15 minutes.

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.Voilà c'est tout simple!.. et tellement bon!



Et que votre "Bonne Étoile" vous guide tout au long de cette Nouvelle Année!

3 commentaires:

  1. Non seulement ils sont beaux mais aussi délicieux...Merci !
    Meilleurs voeux ! Que 2012 soit, encore, une année très très gourmande...

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Diane et trop bons aussi... Bonne soirée.

    RépondreSupprimer