Cookies salés aux tomates séchées et au colombo
Bonjour 🙂je vous propose aujourd'hui des cookies salés 🍪 aux tomates séchées🍅 Ces cookies sont délicieux accompagnés d'une salade 🥗 ou pour les apéritifs dinatoires 🍹de la période estivale 🌞 qui commence . Ils sont toujours très appréciés!
Ingrédients pour 9 beaux cookies
125 g de poudre d'amande
30 g de farine complète Exquidia
1 yaourt végétal de 100 g (soja ici)
1 œuf
1/2 bocal de tomates séchées à l'huile
40 g d'huile des tomates
1 cébette
du persil frais
des herbes de Provence
un peu de poivre
un peu de poudre colombo
1/4 de c à c de poudre à lever Exquidia
Mélangez l'œuf battu avec le yaourt, la farine, la poudre d'amande, la levure, les tomates coupées en morceaux et les épices.
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et faites avec 2 cuillères des petits tas de pâtes.
Cuisson 15-20 minutes à 200 °
Voilà c'est tout simple!
L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions...Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.




0 commentaires