Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat noir
Ce soir je vous partage ce délicieux moelleux à la noix de coco et au chocolat🥥🍫 préparé avec les pépites de chocolat 60% Exquidia qui sont vraiment gourmandes pour les manger comme ça ou pour faire de la cuisine et des petits chocolats. Quand on y goûte, on a du mal à s'arrêter d'en manger !
Ingrédients
3 œufs
200 g de yaourt de noix de coco sans sucre ajouté
125 g de noix de coco moulue
3 c à s de de farine de coco
4 c à s de farine de riz
70 g de poudre de dattes Exquidia1/4 c à c de poudre levante Exquidia
90 g de pépites de chocolat Exquidia à 60 %
Mélangez les œufs avec la noix de coco moulue avec la poudre de dattes
puis ajoutez les farines, la poudre levante et les pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake chemisé
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau pour voir s'il est cuit.
Démoulez et recouvrez le du glaçage de chocolat préparé avec les pépites de chocolat fondues
au bain-marie. Ces pépites de chocolat sont vraiment idéales pour les glaçages. Pas besoin de rajouter
de lait végétal comme je fais habituellement.
J'ai également des petits chocolats avec ces superbes pépites...
Régalez vous...
2 commentaires
Bonsoir, merci pour cette alléchante recette. Par quoi, remplacer la poudre de dattes svp ? Bien cordialement. Beatrice
RépondreSupprimerMerci Béatrice, vous pouvez remplacer la poudre de dattes par de la cassonnade ou du sucrant de votre choix. Bonne journée.
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