Cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Ce soir, je vous propose de dé-li-cieux cookies 🍪🥥🍫à la noix de coco et aux petites pépites de chocolat noir Allergoora, pour bien commencer le week-end😊 Ils sont vraiment très bons 😋
Ingrédients pour 12 beaux cookies
2 œufs
40 g de yaourt végétal à la noix de coco
75g de noix de coco moulue
70 g de farine de riz Sarchio
1/4 de c à c de poudre levante
80 g de pépites de chocolat noir à 55% Allergoora
2 sachets de sucre vanillé
40 g de cassonade
Ces pépites de chocolat sont petites et ne fondent pas dans les gâteaux
Vous pouvez trouver ces produits sur le site Exquidia
Mélangez les œufs avec le yaourt de noix de coco, puis ajoutez la farine, la noix de coco moulue, la poudre levante, la cassonade, le sucre vanillé et les pépites de chocolat.
Déposez des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
Mettez au four à 200° pendant 10-15 minutes.
Vous pouvez recouvrir d'une une feuille de papier sulfurisé à mi-cuisson.
Régalez vous...😊
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
2 commentaires
parfait pour le goûter
RépondreSupprimerMerci Wattoote 😊💛 Bonne journée
Supprimer