Moelleux de pâques au chocolat et à l'amande
Aujourd'hui de délicieux petits moelleux au chocolat et à l'amande 🥚🔔🐰🐤🐣🍫 pour Pâques ! Ils sont rapides et vraiment tout simple à faire!
Ingrédients 8 moelleux
80 g de chocolat alternative au lait de riz Exquidia
80 g de chocolat noir allergoora
80 g de chocolat noir allergoora
3 œufs
100 g de poudre d'amande
100 g de poudre d'amande
30 g Farine de riz Exquidia
sur le site allergoora
40 g de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1/4 de c à c de poudre à lever
1/4 de c à c de poudre à lever
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les œufs, avec la farine, la poudre d'amande
la poudre à lever, le sirop d'agave et le sucre vanillé.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Versez dans un moule en forme avec des empreintes d'oeufs en silicone...
Mettez au four à 180° pendant une 15 à 20 minutes.
Enfoncez le couteau et de la pâte doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Régalez vous...
Bon week-end de Pâques, un peu particulier cette année 🐰🐤🐣🔔🌼🌸🌹
Bon courage à tout ceux qui seront seuls et loin de leurs proches, hospitalisés ou réquisitionnés pour soigner les malades.... Prenez soin de vous et restez vigilants et confinés malgré ces fêtes et le beau temps! 😀
Pour d'autres gâteaux au chocolat ICI
0 commentaires