Muffins aux amandes et aux pépites de chocolat
Pour bien commencer ce week-end , je vous propose des petits muffins à la poudre d'amande et aux pépites de chocolat...Ils sont une fois de plus délicieux 😉
Ingrédients pour 6 muffins
ou ici sur le site allergoora
100 g de poudre d'amande
90 g de pépites de chocolat noir à 67%
90 g de pépites de chocolat noir à 67%
1 c à c poudre levante
100 g de yaourt végétal
ou 10 cl de crème végétale
3 beaux œufs
50 g de sirop d'agave
Mélangez les œufs battus avec le yaourt, ajoutez la farine, la poudre d'amande, le sirop d'agave et la poudre levante.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau
Versez dans un moule à muffins en silicone, ou chemisé ou bien huilé et faites cuire une vingtaine de minutes à 200 °
L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil,qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions...Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.
0 commentaires