Gâteau aux amandes, framboises et myrtilles sans gluten ni lactose
Voilà le gateau pour la fête des mères de l'année
aux amandes, framboises et myrtilles, un délice d'après la famille😊
Ma soeur m'a dit que mes gâteaux étaient chaque fois
meilleurs que les précédents...je suis assez contente!
Bref il est parti à 5 à une vitesse incroyable!
Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
70 g de poudre d'amande
1/2 c à c de poudre à lever
1 yaourt de soja de 100 g
3 oeufs
70 g de cassonade
3 sachets de sucre vanillé
100 g de framboises congelées
100+25 g de myrtilles fraîches
100 g de framboises fraîches
sucre glace facultatif
Préparez la pâte en battant les oeufs avec le yaourt
Ajoutez la farine, la poudre d'amande,la levure,
la cassonade et le sucre vanillé.
Ajoutez les myrtilles et les framboises surgelées
Mélangez bien et versez le tout dans un moule
en forme de coeur en silicone.
Mettez au four à 200°pendant une trentaine de minutesen forme de coeur en silicone.
Laissez refroidir
Saupoudrez de sucre glace décorez avec les framboises fraîches
Saupoudrez de sucre glace décorez avec les framboises fraîches
et quelques myrtilles
Bonne Fête à toutes les mères
0 commentaires