Galettes de potiron et de polenta de riz sans gluten ni lactose
Aujourd'hui des galettes de potiron à la polenta de riz et au chanvre
C'est très bon... et ça nourrit bien.
Ingrédients pour une douzaine de galettes
300 g de potiron cuit à la vapeur douce
100 g de polenta de riz Exquidia
100 g de délice de chanvre
2 oeufs
4 gousses d'ail
persil
1c à s d'huile d'olive
herbes de provence
sel/ poivre/curcuma
huile d'olive
huile d'olive
Ecrasez la chair du potiron et mélangez avec la polenta,
les oeufs battus, les épices, l'ail écrasé, le persil ciselé,
et le délice de chanvre
Mélangez bien.
Prenez une poêle anti-adhésive, huilez la et mettez 1 c à s de pâte.
Écrasez pour faire une galette, laissez cuire quelques minutes et retournez la.
Faites dorer et réservez sur une assiette.
Ces galettes se réchauffent très bien sans ajout de matière grasse.
J'ai servi ces galettes avec une salade et
des graines de courge.
Toutes mes recettes avec de la polenta de riz ici
• ingrédients : farine de riz* demi-complet précuit
*Issu de l'agriculture biologique
• ingrédients : farine de riz* demi-complet précuit
*Issu de l'agriculture biologique
Pour réaliser de délicieuses polenta sans gluten
et préparer des desserts crémeux.
Tous les produits sans gluten de notre marque EXQUIDIA
Tous les produits sans gluten de notre marque EXQUIDIA
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.
0 commentaires