Tarte aux pommes, cranberries et cannelle sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui une délicieuse tarte aux pommes, cranberries
et cannelle avec une pâte faite avec
J'ai remplacé le beurre indiqué dans la recette sur l'emballage
par un yaourt de soja pour faire light,
mais vous pouvez aussi utiliser de la margarine végétale
pour une version sans lactose ni caséine.
La pâte est belle, très agréable à préparer et après cuisson,
elle est excellente! Je vous la recommande vivement!
mais vous pouvez aussi utiliser de la margarine végétale
pour une version sans lactose ni caséine.
La pâte est belle, très agréable à préparer et après cuisson,
elle est excellente! Je vous la recommande vivement!
Ingrédients:
Pour la pâte
1 sachet de Mix pâte sucrée sans gluten
(240 g)
(240 g)
100 g de yaourt au soja
ou de la margarine végétale
40 g de sucre de fleur de coco
1 oeuf
100 g d'eau
Pour le fond de tarte
200 g de compote de pomme et poire
Pour la garniture
3 grosses pommes bio Granny Smith
cranberries
sucre de fleur de coco
cannelle
sucre glace facultatif
Préparez la pâte en suivant les instructions,
Etalez la compote de pommes et poires
Répartissez les pommes pelées ou pas et coupées en petits morceaux.
Ajoutez les cranberries et saupoudrez de cannelle
et de sucre de fleur de coco .
Faites la cuire à 200 ° pendant une trentaine de minutes
A mi-cuisson vous pouvez recouvrir la tarte
d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter qu'elle brunisse trop.
A la sortie du four toute fumante 😊😊
et goûtée aussitôt!
Vous pouvez aussi la saupoudrer de sucre glace...
La pomme est riche en fibres, peu calorique
et la peau de la Granny Smith est riche en antioxydants.
en calcium et en potassium et son index glycémique très faible!
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3 Mix salés
Bonne journée!
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