Cookie à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Par 25 octobre 2017

Aujourd'hui pour un mercredi gourmand des petits cookies 
rustiques à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat...
Inutile de vous dire qu'ils sont dé-li-cieux!😊





Ingrédients pour 12 cookies
50 g de farine de châtaigne Mon fournil
50 g de farine de riz demi complète
100 g de crème de marron
30 g de purée d'amande
1 oeuf
40 g de chocolat à 85 %
en morceaux
1/2 c à moka de de poudre levante 
ou de bicarbonate de soude




Mélangez l'oeuf battu avec la crème de marron,
 la purée d'amande, les farines,
 et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les morceaux de chocolat noir 

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
 et déposez des petits tas de pâte ...

 Mettez au four  à 180 ° pendant 10-15 minutes.




Belle jounée à vous !

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires