Cookie à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui pour un mercredi gourmand des petits cookies
rustiques à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat...
rustiques à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat...
Inutile de vous dire qu'ils sont dé-li-cieux!😊
Ingrédients pour 12 cookies
50 g de farine de châtaigne Mon fournil
50 g de farine de riz demi complète
100 g de crème de marron
30 g de purée d'amande
1 oeuf
40 g de chocolat à 85 %
en morceaux
1/2 c à moka de de poudre levante
ou de bicarbonate de soude
Mélangez l'oeuf battu avec la crème de marron,
la purée d'amande, les farines,
et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les morceaux de chocolat noir
la purée d'amande, les farines,
et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les morceaux de chocolat noir
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
et déposez des petits tas de pâte ...
et déposez des petits tas de pâte ...
Belle jounée à vous !
2 commentaires
hmm tentant ces petits cookies !
RépondreSupprimerIls sont excellents!
Supprimer