Pizza sans gluten
Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse et belle pizza!
Ingrédients:
180 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
20 g d'amidon de tapioca Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1 c à s de gomme de guar Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1 c à s de psyllium
7 g de levure sèche Werz
26 cl d'eau tiédie
2 c à s d'huile d'olive
Pour la garniture
1 boîte de tomates concassées
2 tomates
2 tomates
anchois
olives noires dénoyautées
poivre
herbes de Provence
Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.
Ajoutez les farines, la gomme de guar, le psyllium, le sel et l'huile d'olive
Ensuite,
Etalez la sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plat à tarte,
saupoudrez de farine et étalez la
en ayant mis une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Ensuite
Mettez une couche de tomates concassées,
répartissez des rondelles de tomates, les anchois et les olives vertes.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Mettez au four pendant 30 à 45 minutes à 200 °
J'en ai profité pour refaire un pain et le faire cuire en même temps ...
Exquidia a un nouveau site très beau, avec de nouvelles étiquettes
sur leurs produits Exquidia indiquant les allergènes avec un code couleur!Le site ici
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Des produits bio, vegan, sans les 14 allergènes majeurs ni le maïs
Les anchois sont riches en protéines, en vitamine D
en vitamine A, en provitamine A et en vitamines du groupe B
en minéraux et oligooéléments: iode, phosphore, fer et potassium.
Leurs lipides sont favorables pour le systèmes cardiovasculaire.
La tomate est très riche en minéraux de toutes sortes : Potassium , manganèse, cuivre,
magnésium, phosphore, et vitamines C, B3, B6, A, E, K.
Elle est pauvre en calories, riche en fibres et en antioxydants, les carotonoïdes
dont le plus important est le précieux lycopène, le pigment rouge qui donne sa couleur au fruit.
Elle lutte contre le vieillissement et elle est un concentré de santé...
Il faut choisir la tomate bien rouge, accompagnée d'un filet d'huile d'olive,
l'absorption du lycopène n'en sera que meilleure.
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l'absorption du lycopène n'en sera que meilleure.
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