Pizza sans gluten aux champignons, poivron, olives et anchois

Par 13 septembre 2017

                       Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse et belle pizza

avec une pâte préparée avec le  Mix Pizza de BMD sans gluten Diételice,
une petite société française qui propose des mélanges 
de farines bio et sans gluten avec des emballages entièrement recyclables.
Après la pâte du Mix pâte sucrée sans gluten,
 que j'ai trouvé très bonne dans cette recette de tarte aux quetches
je dois dire que cette pâte à pizza est aussi excellente et je vous la conseille!
Chaque paquet renferment 2 sachets qui permettent 
 de faire deux grandes pizzas.



Ingrédients une grande pizza
Pour la pâte
1 sachet de préparation pour
200 g d'eau tiède
15 g d'huile d'olive
sel
Pour la garniture
1 boîte de tomates concassées
1 poivron rouge
des filets d'anchois à l'huile d'olive
1 poignée d'olives noires
des champignons de Paris frais
poivre/herbes de Provence
persil 
2 gousses d'ail








Mettez tous les ingrédients dans un récipient 
et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule homogène.

Laissez reposer la pâte une trentaine de minutes
ou plus comme moi 😊

 Etalez la pâte bien farinée entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

Versez les tomates concassées sur la pâte. 
Coupez en fines lanières le poivron, étalez sur la pizza 
et ajoutez les filets d'anchois, les champignons émincés 
et les olives dénoyautées.

Mettez au four pendant 30 à 45 minutes.
Sortez la et ajoutez le persil émincé et l'ail pressé.
Dégustez, elle est aussi bonne chaude ou froide !



Hum, elle est vraiment bonne!
Un régal!

Les produits proposés par BMD sans gluten Diételice:

2 Mix sucrés

3 Mix salés

Bonne journée!


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