Crumble à la farine de châtaigne aux fruits rouges, aux pommes et à la poire sans gluten ni lactose
Le crumble de la semaine😊 à la farine de châtaigne
aux fruits rouges, aux pommes et à la poire...
Ingrédients
500 g d'un mélange fruits rouges surgelées
4 pommes
1 poire
40 g de farine de châtaigne Mon fournil
40 g de farine de riz complète Mon fournil
60 g de purée d'amande complète
50 g de cassonade
poudre de cannelle
Préparez la pâte en malaxant les farines, le sucre et la purée d'amande
et la cannelle avec une fourchette ou à la main.
Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges,
les pommes et la poire coupées en morceaux.
Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
et continuez la cuisson pendant
une trentaine de minutes ou moins
Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords
c'est que ça commence à être cuit,
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!
Régalez vous!
2 commentaires
Cette recette est une pure merveille, franc succès auprès de tous mes collègues!!
RépondreSupprimerEt... allez savoir pourquoi, je ne suis absolument pas étonnée 🤗😍
Merci beaucoup Kitty pour ce super commentaire et retour! Je suis très heureuse que cette recette ait eu un tel succès!
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