Crumble d'automne prunes-pomme-poire sans gluten et sans lactose
aux prunes, à la pomme et à la poire! Toujours très simple
à faireet une fois de plus tellement bon!
à faireet une fois de plus tellement bon!
Ingrédients:
700 g d'un mélange de prunes noires et de quetches
1 pomme
1 poire
120 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
80g de margarine végétale sans lait
1/4 c à c ou plus de cannelle
Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre, la margarine
et la cannelle avec une fourchette ou à la main
Mettez dans votre plat à gratin les prunes coupées en deux,
la pomme et la poire pelées et coupées en morceaux.
Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
et continuez la cuisson pendant
une trentaine de minutes ou moins.
Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords
c'est que ça commence à être cuit,
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!
Régalez vous!
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