Gâteau yaourt aux fruits d'été sans gluten et sans lactose

Par 05 août 2017

Un bon petit gâteau préparé par mon amie Hélène 
chez qui nous sommes pour le week-end 😊
qui mange également sans gluten et sans lactose, 
ainsi que toute sa famille...


Ingrédients
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
(2 pots de yaourt, lavez les et essuyez les)
6 pots de yaourt de farine de riz complet
2 pots de yaourt de rapadura
6 oeufs
1/2 sachet de poudre à lever
   70 g de margarine végétale sans lait
1 douzaine d'abricots
2 belles pêches


Battez les oeufs avec le sucre, le yaourt,
la margarine, la farine et la levure.
Ajoutez les fruits dénoyautés et pelés
et mettez au four à 180°pendant 1/2 heure.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four...




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires