Crumble aux abricots, aux fruits rouges et à la noix de coco sans gluten et sans lactose
Un bon crumble d'été aux abricots, aux nectarines,
aux fruits rouges et à la noix de coco absolument délicieux,
avec beaucoup de fruits et peu de pâte comme toujours...
Ingrédients pour 4 ou 5 personnes
500 g de fruits rouges surgelées
450 g d'abricots non dénoyautés
2 nectarines
60 g de Farine de riz complète Mon Fournil
30 g de farine de noix de coco
50 g d'huile de coco
50 g de sucre de fleurs de noix de coco
Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges surgelées
puis les nectarines et les abricots coupés en morceaux.
Dans un saladier, mélangez avec une fourchette les farines
avec l'huile de coco ramollie et le sucre de fleurs de coco
afin d'obtenir un mélange sableux.
Si l'huile de coco est dure,comme ici, vous mettez
un bol d'eau chaude sous le récipient pour la ramollir...
Si l'huile de coco est dure,comme ici, vous mettez
un bol d'eau chaude sous le récipient pour la ramollir...
Répartissez le crumble sur les fruits,
et mettez au four à 180° pendant 30 min,
en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé
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