Cake aux fruits secs et au citron sans gluten et sans lactose
Pour le week-end j'ai refait un beau cake
aux fruits secs et au citron vite fait-bien fait!
Délicieux et moelleux!
Délicieux et moelleux!
1 c à c poudre levante
200 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
le zeste et le jus d'1 citron bio
4 oeufs
80 g de cassonade
100 g d'un mélange de fruits secs:cranberries,
raisins secs, baies de Goji
raisins secs, baies de Goji
et physalis séchées
rhum
Battez les oeufs avec le sucre et le yaourt
ajoutez la farine, le jus et le zeste d'1 citron et la levure
Mélangez bien et ajoutez les fruits secs et le rhum
4 commentaires
Très beau, ça donne envie :-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup , c'est gentil!
Supprimerje viens de le faire ! j'ai goûté, il est délicieux !
RépondreSupprimerje l'ai fait cuire en même temps qu'un cake salé au jambon, olives, tomates séchées , j'ai goûté aussi et c'est très bon !Merci pour ces bonnes recettes !
Merci pour votre message. Je suis ravie de ces retours positifs et vraiment contente que mes recettes vous plaisent ;)
Supprimer