Petits pains à la farine de riz semi-complète et aux cranberries
Cette semaine j'ai fait des petits pains à la farine de riz semi-complète
et aux cranberries avec tous mes nouveaux produits Exquidia.
Ils sont absolument délicieux!
Ingrédients pour 4 petits pains:
240 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
30 g de fécule de pommes de terre Exquidia
ou ici sur le site allergoora
30 g d'amidon de tapioca Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1 c à s de gomme de guar Exquidia
ou ici sur le site allergoora
7 g de levure sèche Werz
30 cl d'eau chaude puis tiédie
2-3 c à s d'huile d'olive
2 c à s de gomasio marin ou un peu de sel
(mélange de graines de sésame, sel marin et algues)
(mélange de graines de sésame, sel marin et algues)
50 g de cranberries séchées
Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les cranberries
Chemisez des petits moules avec du papier sulfurisé, et versez la pâte.
Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer 2 heures
Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'ils sont cuits..
Je suis réapprovisionnée en produits Exquidia!
Le Bonheur! avec une belle nouveauté que vous allez adorer
les cookies "so crispy" Exquidia bio sans gluten et sans aucun allergène!
Une merveille!je vous en parle bientôt...
Quand on commence à les manger on ne s'arrête plus!😍😊
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