Petits moelleux au chocolat et aux marrons sans gluten et sans lactose
Mes délicieux petits moelleux de Pâques 🎉🔔🐓🥚🐰,au chocolat🍫, aux marrons 🌰et au rhum🍸 Joyeuses fêtes à tous!🤎
Ingrédients pour 6 muffins:
100 g de farine de riz semi-complète Exquidia
3 œufs
200 g de chocolat
400 g de crème de marrons vanillé
100 g de yaourt au soja
rhum
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les œufs, la crème de marrons,
la farine et le yaourt.
Ajoutez le chocolat fondu et le rhum et mélangez bien
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit
0 commentaires