Petits moelleux au chocolat et aux marrons sans gluten et sans lactose

Par 15 avril 2017 , ,

Mes délicieux petits moelleux de Pâques 🎉🔔🐓🥚🐰,au chocolat🍫, aux marrons 🌰et au rhum🍸 Joyeuses fêtes à tous!🤎




Ingrédients pour 6 muffins:
100 g de farine de riz semi-complète Exquidia
3 œufs
200 g de chocolat
400 g de crème de marrons vanillé
100 g de yaourt au soja
rhum


Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez les œufs, la crème de marrons,
la farine et le yaourt.

Ajoutez le chocolat fondu et le rhum et mélangez bien

Versez dans un moule à petits cakes en silicone.


Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit


 

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires