Cake moelleux à a noix de coco, aux fruits secs et aux graines de pavot sans gluten et sans lactose
Pour le petit déjeuner ou le goûter mon nouveau cake
bien moelleux aux fruits secs, noix de coco et graines de pavot
Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
1 c à c poudre levante
100 g de coco cuisine
(ou crème de coco ou lait de coco)
3 oeufs
30 g de sucre de fleur de coco
50 g d'un mélange de fruits secs:cranberries,
raisins secs, baies de Goji
raisins secs, baies de Goji
graines de pavot
Mélangez les oeufs, les farines, la crème de coco,
la poudre levante, le sucre de coco
Mélangez bien et ajoutez les fruits secs
Versez dans un moule à cake en silicone.
Saupoudrez de graines de pavot
Mettez au four à 180 pendant une tentaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes
visant à perdre du poids :sa haute teneur en fibres
visant à perdre du poids :sa haute teneur en fibres
aide au sentiment de satiété,
son goût compense aisément les besoins de « douceur »
son goût compense aisément les besoins de « douceur »
et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser
l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée.
La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone
et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants , en fer
en calcium et en potassium et son index glycémique très faible!
2 commentaires
Êtes vous sûre des quantités? Je viens de le faire et je remplis même pas un petit moule à cake à moitié?
RépondreSupprimeroui c'est normal ;) moi aussi quand je l'ai mis j'ai été surprise..:) il va gonfler en cuisant!
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