Crumble aux fruits rouges, pommes et cranberries sans gluten et sans lactose
Pour mercredi un délicieux crumble aux fruits rouges,
pommes et cranberries! On adore!
Je n'ai qu'une photo parce que je l'ai fait pour des invités
et il est parti très vite ...
Ingrédients:
600g de fruits rouges surgelés
2 pommes
1 poignée de cranberries
100 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
80g de margarine végétale sans lait
2 sachets de sucre vanillé,
1/2 c à c ou plus de cannelle
Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre et la margarine;
Incorporez la cannelle, vous goûtez, c'est déjà très bon comme ça!
Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges et
les pommes coupées en morceaux et les cranberries.
Saupoudrez dessus les 2 sachets de sucre vanillé.
Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
et continuez la cuisson pendant une trentaine de minutes.
Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords
c'est que ça commence à être cuit,
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!
Régalez vous!
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