Spaguettis de riz complet au chou kale, aux poireaux et au tofu lactofermenté au pesto
Ce midi, un délicieux plat de spaguettis de riz complet aux
au chou kale, aux poireaux et au tofu lactofermenté pesto,
une nouveauté que je découvre et qui est vraiment super bon!
Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
80 g de spaghettis au riz complet BIori
des petites feuilles de chou kale
2 poireaux
2 c à s d'huile d'olive
tamari, sauce soja sans gluten
le jus d'1/2citron
3 gousses d'ail
100 g de tofu lactofermenté au pesto
Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
pendant 5-6 minutes
Pendant ce temps,mettez dans une poêle
avec l'huile d'olive les légumes émincés et ajoutez l'ail pressé,
le tamari , le jus de citron.
Saupoudrez d'herbes, de poivre et de curcuma.
Faites cuire à feu doux, pendant 5-10 minutes
Egouttez les pâtes et servez les avec les légumes
et le tofu émietté.
Les spaguettis de riz biori sont délicieuses, elle se tiennent très bien
et je les adore, et en plus elles ne sont pas chères du tout.
Je vous les recommande si vous en trouvez!
Je les trouve chez Satoriz
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