Soupe miso aux spaghettis de riz
Hier soir j'ai fait une bonne petite soupe miso,
pour notre retour de week-end prolongé sur la côte d'azur
pour bien finir 2016 et bien commencer 2017.
Je l'ai faite avec ce que j'avais à la maison et ça m'a permis de
découvrir et déguster les délicieuses spaghettis de riz blanc Exquidia.
Ingrédients pour1-2 personnes:
50 cl d'eau
1 ou 2 c à s de pâte miso de riz bio blanc sans gluten
2 c à s d'algues déshydratées
1 c à s de tamari
100 g de spaghettis de riz blanc Exquidia
1 carotte bio
brocolis surgelés
champignons de Paris surgelés
3 gousses d'ail
persil
curry
curcuma
Coupez la carotte en fines lanières au rasoir
Mettez les légumes dans l'eau et faites cuire avec les épices,
le persil et les algues .
Quand les commencent à être cuits mettez l'ail et les spaghettis de riz
et laissez mijoter sans faire bouillir pendant 5 minutes
En fin de cuisson, mettez le miso pour qu'il conserve ses propriétés
J'ai saupoudré de gomasio marin au moment de manger
Pour une autre soupe miso ici
Pour d'autres recettes avec du miso ici
Spaghetti de riz blanc BIO sans gluten, sans allergènes et vegan
pour les fins gourmets qui ne collent pas et qui restent fermes !
Séchage à basse température. La température lors du séchage
ne dépasse jamais 45° et le séchage est long et très lent,
pour que tout soit fait en douceur.
Très proche de la pâte fraîche.
Fabrication artisanale.Tréfilé au bronze
(la fabrication au bronze permet de rendre les pâtes rugueuses
et donc de se charger facilement de sauce; gage de qualité).
Tous mes meilleurs voeux à tous pour 2017
qui j'espère a bien commencé malgré les virus qui traînent!
Que cette année vous soit douce et je vous souhaite le meilleur!
Une bonne santé et une vie la plus harmonieuse possible!
Que la paix et l'amour soient dans nos coeurs !
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