Gâteau de semoule de riz aux fruits rouges sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui un nouveau et délicieux gateau de semoule
à la polenta de riz Exquidia, au lait de chanvre
et aux fruits rouges...Il est une fois de plus très peu sucré!
Ingrédients
55 cl de lait de chanvre
ou un autre lait végétal
1 c à s de purée de noix de cajou
1 c à s de purée de noix de cajou
175 g de polenta de riz Exquidia
3 oeufs
2 c à s de sirop d'agave
ou de miel
2 c à s de sirop d'agave
ou de miel
2 sachet de sucre vanillé
450 g de fruits rouges surgelés
la photo correspond à un autre dessert
fait avec cette polenta de riz😊
le lait végétal, le sirop d'agave
le sucre vanillé et les fruits rouges
Versez dans un plat à gratin ou en silicone
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
Mes autres recettes avec la polenta de riz ici
0 commentaires