Crumble fruits rouges-pommes-poires à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose
Voici un nouveau crumble aux fruits rouges-pommes-poires
et à la farine de châtaigne préparé hier pour notre amie Claude
et à la farine de châtaigne préparé hier pour notre amie Claude
qui est venue passer la soirée ;) Toujours très gentille, elle m'a apportée
de magnifiques coings, que nous aimons tellement ! Un vrai bonheur!
Je vous en reparle bientôt dans de prochaines recettes...
Voici en attendant un petit dessert d'automne
toujours bien apprécié!
Ingrédients:
80 g de farine de châtaigne Mon Fournil
20 g de farine de riz
400 g de fruits rouges surgelés
2 pommes
2 poires
50 g de margarine végétale
50 g de cassonade
1 c à c de cannelle
4 sachets de sucre vanillé
4 sachets de sucre vanillé
Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges
et ajoutez les pommes et les poires coupées
en petits morceaux après avoir enlevé les pépins.
je ne les pèle pas parce qu'il sont bio mais vous pouvez le faire bien sûr!
Saupoudrez les de 2 sachets de sucre vanillé
en petits morceaux après avoir enlevé les pépins.
je ne les pèle pas parce qu'il sont bio mais vous pouvez le faire bien sûr!
Saupoudrez les de 2 sachets de sucre vanillé
et de cannelle
Préparez le crumble en mélangeant les farines,
la cassonade, la margarine, le sucre vanillé et la cannelle
Lorsque le mélange est sableux, répartissez le sur les fruits.
Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé
pour que le dessus du crumble ne brûle pas trop.
Mettez au four à 200 ° pendant 45 minutes à 1 heure environ.
Le crumble commence à être cuit lorsque
le jus des fruits remonte sur les bords.
le jus des fruits remonte sur les bords.
Vous pouvez encore les laisser cuire une dizaine de minutes.
Régalez vous!
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