Banana-bread à la noix de coco, sarrasin et chocolat sans gluten et sans lactose
Voilà une nouvelle recette de banana-bread
à la noix de coco, sarrasin et chocolat sans sucre ajouté,
préparé pour les 50 ans d'une amie
qui vient fêter son anniversaire à la maison avec ses enfants.
Elle avait envie de plein de gâteaux, donc matinée pâtisserie ;)
Je viens de voir qu'il y un beau p'tit coeur
déposé sur le gâteau, en haut à droite
Ingrédients
3 grosses bananes très mûres et écrasées
50 g de farine de noix de coco Exquidia
75 g de farine de sarrasin Exquidia
3 oeufs
20 cl de crème de coco
1 c à c de poudre à lever
75 g de pépites de chocolat Exquidia
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette et ajoutez les oeufs battus
Mélangez bien et incorporez les farines, la crème de coco
la poudre levante et les pépites de chocolat
Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
A mi-cuisson, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé
pour qu'il ne brunisse pas trop.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
A mi-cuisson, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé
pour qu'il ne brunisse pas trop.
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