Gâteau aux abricots et aux cranberries et à la fleur d'oranger sans gluten et sans lactose

Par 25 juillet 2016

Un bon gâteau vite fait-bien fait aux abricots, aux cranberries séchées 
et à la noix de coco absolument délicieux, pour manger en famille
au goûter, il a été très très appréciéééé!
C'est toujours un bonheur de voir des gourmands 
 se jeter sur votre gâteau ... Il est extra moelleux,
 et il n'a pas eu le temps de refroidir!


Ingrédients 
130 g de farine de riz complète Mon Fournil
40 g de farine de noix de coco 
3 gros oeufs
25 cl de coco cuisine
200 g d'abricots dénoyautés
60 g de cranberries
2 sachets de sucre vanillé
2  c à s de sirop d'agave
1 c à c de poudre à lever
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
noix de coco moulue


Mélangez tous les ingrédients
 et versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 175° pendant une trentaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.


Régalez vous!



Bonne journée et belle semaine à vous...  
Je vous envoie soleil, chaleur et chants de cigales 
qui s'en donnent à coeur joie! 

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