Gâteau aux abricots et aux cranberries et à la fleur d'oranger sans gluten et sans lactose
Un bon gâteau vite fait-bien fait aux abricots, aux cranberries séchées
et à la noix de coco absolument délicieux, pour manger en famille
au goûter, il a été très très appréciéééé!
C'est toujours un bonheur de voir des gourmands
se jeter sur votre gâteau ... Il est extra moelleux,
et il n'a pas eu le temps de refroidir!
au goûter, il a été très très appréciéééé!
C'est toujours un bonheur de voir des gourmands
se jeter sur votre gâteau ... Il est extra moelleux,
et il n'a pas eu le temps de refroidir!
Ingrédients
130 g de farine de riz complète Mon Fournil
40 g de farine de noix de coco
3 gros oeufs
25 cl de coco cuisine
200 g d'abricots dénoyautés
60 g de cranberries
2 sachets de sucre vanillé
2 c à s de sirop d'agave
1 c à c de poudre à lever
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
noix de coco moulue
Mélangez tous les ingrédients
0 commentaires