Barres de céréales de sarrasin au chocolat sans gluten
Aujourd'hui de délicieuses barres de céréales de sarrasin
sans gluten faites maison ...
Une recette rapide avec 2 ingrédients
Ingrédients pour 6 barres et 4 coeurs
100 g de céréales au sarrasin
150 g de chocolat à 70%
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les céréales avec le chocolat fondu
Mélangez les céréales avec le chocolat fondu
Versez dans un moule à petits cakes et à coeurs en silicone.
Mettez au réfrigérateur...
Régalez vous!
Bon dimanche!
Muesli Sarrasin - Grillon d'Or
Bio - Garanti sans gluten - Fabriqué en France - total sarrasin 61%
Ingrédients : flocons de sarrasin* 38%, sirop de riz* (extraits de riz*, eau), pétales de sarrasin* 10% (sarrasin* 9.8%, sel), sarrasin soufflé* 10%, miel* 8%, pommes* 8%, kasha* 4%
2 commentaires
Bonjour Véronique,
RépondreSupprimerEffectivement la recette est très simple et très gourmande!! Merci beaucoup pour cette très bonne idée.
A très bientôt,
Nathalie.
Désolée Nathalie, je viens seulement de voir votre message! J'espère que vous allez bien😀 Bon week-end😀😀
Supprimer