Muffins à la fleur d'oranger sans gluten et sans lactose
De délicieux petits muffins à la fleur d'oranger
sortent du four, moelleux à souhait!
Plus simple à faire ce n'est pas possible!
Je viens d'en manger trois... no comment!
Ingrédients pour 9 muffins:
3 oeufs
105 g de farine de riz blanc Exquidia
105 g de farine de riz blanc Exquidia
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à s d'eau de fleur d'oranger
1 c à s de miel
1 c à c poudre levante Exquidia
Mélangez la farine et la poudre à lever,
avec les oeufs battus.
Ajoutez le yaourt au soja enrichi en calcium, le miel
Mélangez bien et versez dans des moules en silicone
et l'eau de fleur d'oranger
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
5 commentaires
Délicieux, je les ai fait cet après-midi, ils sont bien gonflés et sont parfaits. Merci pour la recette!
RépondreSupprimermerci Marie pour ce retour! Je suis heureuse que cette recette vous plaise :) Joyeuses Pâques
Supprimermerci Marie pour ce retour! Je suis heureuse que cette recette vous plaise :) Joyeuses Pâques
SupprimerCe n'est pas une réussite �� Ça fait un flan en fait... l'appareil était tout liquide. Il doit manquer qlq chose ou ajuster qlq chose. Dommage
RépondreSupprimerdésolée...
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