Cake aux cranberries, raisins secs et graines de pavot sans gluten et sans lactose
Il n'y a rien de meilleur qu'un bon petit cake qui sort du four,
tout chaud, tout moelleux.... avec une tasse de thé!
Fini de cuire il y a 1 h , il ne reste plus que ça
après la visite de ma mère et ma soeur!
Elles l'ont beaucoup apprécié!
Ingrédients:
30 g de farine de sarrasin Exquidia
3 oeufs
1 c à s de miel
10 cl de lait végétal
1 c à c de poudre levante Exquidia
1 citron bio
60 g de cranberries séchées
40 g de raisins secs
3-4 c à s de graines de pavot
rhum
Battez les oeufs et ajoutez les farines, la levure,
le miel, le zeste du citron, les fruits sec, le lait végétal
le rhum et les graines de pavot.
Mélangez et versez dans un plat à cake.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.
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