Cake aux bananes, raisins secs et rhum sans gluten et sans lactose
Depuis que nous somme arrivés chez nos amis je fais des gâteaux
qui partent presque aussi vite qu'ils sont faits, trop drôle,
aujourd'hui un cake aux bananes, raisins secs et rhum.
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Ingrédients
3 bananes bien mûres
90 g de farine de noix de coco
3 oeufs
300 g de yaourt au soja
1 grosse c à s de miel
1/2 sachet de poudre levante sans gluten
50 g de raisins secs
50 g de raisins secs
rhum
Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez le yaourt
les oeufs battus, le rhum et le miel.
Mélangez bien et incorporez les farine de noix de coco,
les raisins secs et la poudre à lever.
Versez la pâte dans un moule à cake bien huilé ou en silicone,
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
Un délice!
Régalez vous bien.
La farine de coco au délicieux goût de noix de coco
est très digeste pour les intestins fragiles.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Elle est faite à partir de chair de noix de coco dégraissée et broyée finement.
Il semble qu'elle fasse baisser significativement l'indice glycémique des aliments
avec lesquels elle est mélangée, et permet donc de cuisiner des recettes,
avec un indice glycémique bas au propriétés satiétantes et coupe faim.
La banane contient 3 sucres naturels, le sucrose, le fructose et le glucose.
Elle à de nombreux bienfaits, en voici quelques uns:
Elle est riche en protéines, en fibres, en fer, en vitamines et en minéraux.
Elle est énergétique, très riche en eau et c'est un fruit important
pour le bon fonctionnement de l'organisme.
La banane contient du tryptophane, une protéine que le corps convertit en sérotonine
qui est un excellent relaxant naturel et qui permet un bon état émotionnel.
Elle aide à se sentir plus heureux et diminuerait les dépressions...
Elle est riche en magnésium et en en potassium
qui aide à à la concentration et aide à régulariser le stress.
Elle est également riche en fer, bon en cas d'anémie,
en vitamine B qui aide à détendre le système nerveux.
C'est aussi un anti-acide naturel, et aide donc en cas de brûlure d'estomac ou d'ulcère.
Elle est rafraîchissante et permettrait de régulariser la température...
Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez le yaourt
les oeufs battus, le rhum et le miel.
Mélangez bien et incorporez les farine de noix de coco,
les raisins secs et la poudre à lever.
Versez la pâte dans un moule à cake bien huilé ou en silicone,
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
Un délice!
Régalez vous bien.
La farine de coco au délicieux goût de noix de coco
est très digeste pour les intestins fragiles.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Elle est faite à partir de chair de noix de coco dégraissée et broyée finement.
Il semble qu'elle fasse baisser significativement l'indice glycémique des aliments
avec lesquels elle est mélangée, et permet donc de cuisiner des recettes,
avec un indice glycémique bas au propriétés satiétantes et coupe faim.
La banane contient 3 sucres naturels, le sucrose, le fructose et le glucose.
Elle à de nombreux bienfaits, en voici quelques uns:
Elle est riche en protéines, en fibres, en fer, en vitamines et en minéraux.
Elle est énergétique, très riche en eau et c'est un fruit important
pour le bon fonctionnement de l'organisme.
La banane contient du tryptophane, une protéine que le corps convertit en sérotonine
qui est un excellent relaxant naturel et qui permet un bon état émotionnel.
Elle aide à se sentir plus heureux et diminuerait les dépressions...
Elle est riche en magnésium et en en potassium
qui aide à à la concentration et aide à régulariser le stress.
Elle est également riche en fer, bon en cas d'anémie,
en vitamine B qui aide à détendre le système nerveux.
C'est aussi un anti-acide naturel, et aide donc en cas de brûlure d'estomac ou d'ulcère.
Elle est rafraîchissante et permettrait de régulariser la température...
Les raisins secs concentrés de polyphénols sont riches en antioxydants
8 commentaires
Merci pour ce site. Une de mes amies est intolérante au gluten et au lactose. Ca me semble parfois un casse-tête pour lui faire à manger, mais quand je vois votre blog qui regorge de bonnes recettes, j'ai envie de m'y mettre aussi ! Alors merci pour ce partage
RépondreSupprimerJe suis ravie que mon blog vous plaise... Oui on peut vraiment se régaler avec cette cuisine qui peut être aussi très créative! N'hésitez surtout à vous y mettre!
RépondreSupprimerBonjour, votre site regorge de recettes simples à réaliser... et c'est un bonheur de pouvoir se remettre à cuisiner sans perdre le tête ou déprimer. Néanmoins un certain nombre contiennent du soja... ici yaourt soja. Par quoi le remplacer lorsqu'on y est intolérant?
RépondreSupprimerMerci de votre aide.
Caty
Bonjour Caty et merci pour votre message, je pense que vous pouvez remplacer le yaourt par de la crème végétale de votre choix.
SupprimerJ'imagine que ce gâteau aussi à disparu à peine sorti du four !
RépondreSupprimerOui Piroma...ça fait toujours plaisir
SupprimerTip top cette recette, belle nouvelle année! Perrine
RépondreSupprimerMerci Perrine et bonne année à vous aussi... je suis heureuse que cette recette vous ait plu!
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