Cookies à la farine de châtaigne, banane et chocolat sans gluten et sans lactose
Ingrédients:
1 banane bien mûre
1 oeuf
2 grosses c à s de purée d'amande
2 c à s de miel
4 c à s de farine de maïs Mon fournil
3 c à s farine de châtaigne Mon fournil
1 c à moka de de poudre levante
ou de bicarbonate de soude
50 g de chocolat noir à 75 % (ou plus ;))
Écrasez la banane à la fourchette, ajoutez l'oeuf battu,
le miel et la purée d'amande.
Mélangez bien et ajoutez la farine de châtaigne, la farine de maïs,
et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les morceaux de chocolat noir
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
et déposez des petits tas de pâte qui est assez liquide...
et déposez des petits tas de pâte qui est assez liquide...
Belle journée à vous et bon week-end émoticône heart émoticône smile
Des produits Bio et Sans Gluten ont fait leur entrée
dans la gamme Mon Fournil avec un choix de farines spéciales!
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