Cake salé aux anchois, olives, brocoli et poivron sans gluten ni lactose
m'ont empêchée de poster une nouvelle recette,
celà me semblait indécent face à l'horreur
que nous avons connue en France ce vendredi 13 novembre,
et toutes mes pensées vont vers les victimes et leurs familles...
Néanmoins la vie continue même si plus rien ne sera comme avant,
et nous devons continuer à manger...Voici donc un cake salé...
Ingrédients
3 oeufs
1 yaourt au soja enrichi en calcium
1/3 de pot de yaourt d'huile d'olive
2 pots de yaourt de farine de maïs "Mon Fournil"
1 pot de yaourt de farine de riz complète "Mon Fournil"
1 c à c de levure sans gluten
12 filets d'anchois à l'huile d'olive
1/2 poivron rouge
1 bouquet de brocoli
olives noires dénoyautéesgraines de courges
1/4 de c à c de curcuma ou plus
poivre
herbes de Provence
Mélangez la farine avec les oeufs, le yaourt et l'huile
et la poudre à lever
Ajoutez les graines de courges, les anchois les olives noires,
le poivron et le brocoli coupés en morceaux
le poivron et le brocoli coupés en morceaux
Mélangez bien et ajoutez le curcuma, le poivre et les herbes de Provence.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
4 commentaires
avec une salade c'est parfait !!!
RépondreSupprimerOui Wattoote , tout à fait
SupprimerPrince de Bretagne apprécie votre recette, il vous invite à visiter son blog cuisinons les légumes, vous y trouverez des recettes et des astuces pour cuisiner les légumes.
RépondreSupprimermerci.
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