Crumble salé de potimarron et de patates douces sans gluten et sans lactose
Un bon petit crumble salé de potimarron et de patates douces pour le dîner... on s'est régalé!
Ingrédients pour 2 personnes
600 g ou plus, de chair de patate douce
et de potimarron cuite à la vapeur douce et bio
2 gousses d'ail
15 g de farine de châtaigne Mon Fournil
40 g de chapelure Mon Fournil
20 g de farine de maïs Mon Fournil
35 g de purée d'amande complète
herbes de Provence
sel aux herbes / poivre/ curcuma
Faites cuire les légumes sans les peler à la vapeur douce
Quand la chair est cuite, 30 à 45 minutes de cuisson,
Coupez les légumes en morceaux après avoir enlever les graines
et écrasez les à la fourchette dans un plat à gratin.
Salez légèrement, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence
de curcuma et ajoutez 2 gousses d'ail pressées
Préparez le crumble vite fait, en mélangeant à la fourchette les farines
la purée d'amande complète, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Répartissez sur les légumes et mettez au four
une dizaine de minutes à 180 °
après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée
Régalez vous...
Bonne journée
D'autres crumbles salés ICI
Cette recette participe au défi d'octobre du site de Recettes de Cuisine http://recettes.de/defi-orange.
0 commentaires