Cake aux framboises sans gluten ni lactose
Un bon petit cake aux framboises,
des fruits que j'adore!
Ingrédients:
200 g de yaourt de soja
130 g de farine de riz semi- complet
1 petite c à s de purée d'amande complète
2 oeufs
200 g de framboises surgelées
1 c à c de poudre à lever
2 grosses c à s de sirop d'agave
Mélangez les oeufs avec le yaourt, la purée d'amande
la farine, la poudre à lever et le sirop d'agave,
Incorporez les framboises et mélangez.
Versez dans un moule à cake bien huilé ou en silicone.
Mettez au four préchauffé à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Enfoncez une pointe de couteau pour voir si le gâteau est cuit.
Régalez vous!
2 commentaires
Miam !! un cake qui me parait bien moelleux et pratique pour finir les dernières framboises congelées !
RépondreSupprimerMerci pour ton petit message et ta visite :)... Bonne idée, oui il est bien moelleux et tout simple à faire...
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