Petits coeurs aux dattes et amandes

Par 01 mars 2015 , , , , , ,


Dans la série des p'tites douceurs aux fruits secs du week-end voici les petits cœurs aux dattes et amandes.Toujours, préparés très rapidement et sans cuisson Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose. Je ne m'en lasse pas... A suivre 


Pour 16 petits cœurs
100 g de pâte de dattes
35 g de purée d'amande complète
35 g de poudre d'amande blanche
1 ou 2 c à c de sirop d'agave

Mélanger la pâte de dattes avec la purée d'amande, la poudre d'amande blanche et le sirop d'agave 

 Mettez dans des petits moules en silicone pour chocolats ou pour glaçons.

Mettez au frais pendant un petit moment

Démoulez les petits cœurs et enrobez les de sucre glace


Bonne Fête à toutes les Grand-Mères


L'amandier du jardin est en fleurs🌸
Belle journée à vous.

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires