Terrine d'épinards au manioc et aux graines de courge sans gluten et sans lactose
Une petite terrine d'épinards au manioc et aux graines de courge,
très originale pour essayer de faire manger des épinards à mon mari...
Défi réussi! Il m'a dit de mettre la recette sur le blog.
Ingrédients:
300 g d'épinards en branches surgelées
2 gousses d'ail
1 oeuf
70 g d'amidon de tapioca Exquidia
70 g d'amidon de tapioca Exquidia
poivre
sel
herbes de Provence
graines de courge grillées
Faites dégeler les épinards dans une casserole avec un peu d'eau
Videz l'eau et ajoutez l'oeuf battu, l'amidon de tapioca
l'ail pressé, le poivre, le sel et les herbes de Provence.
Mélangez et versez dans un plat a cake chemisé.
Ajoutez les graines de courge grillées
Mettez au four à 200° pendant 30 à 45 min.
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