Salade de fruit: mandarines satsuma, grenade, baies de Gogi à la fleur d'oranger et cannelle
Une délicieuse petite salade de fruits,
avec plein de bonnes choses pour la santé,
avec plein de bonnes choses pour la santé,
des mandarines satsuma, de la grenade, de la cannelle,
des baies de Gogi, des pistaches, le tout parfumé à la fleur d'oranger...
des baies de Gogi, des pistaches, le tout parfumé à la fleur d'oranger...
Ingrédients pour 2 personnes
4 mandarines satsuma + 1
1 grenade
1 mangue
2 c à s de baies de Gogi
pistaches
3 c à c d'eau de fleur d'oranger
1 c à c de cannelle
Pelez et coupez les mandarines et la mangue en morceaux
saupoudrez les de cannelle, ajoutez l'eau de fleur d'oranger, et mélangez bien.
Ajoutez les grains de grenade, et les baies de Gogi
arrosez les du jus d'une mandarine.
D'autres recettes avec des agrumes ici
saupoudrez les de cannelle, ajoutez l'eau de fleur d'oranger, et mélangez bien.
Ajoutez les grains de grenade, et les baies de Gogi
arrosez les du jus d'une mandarine.
Originaire du sud-est de l'Asie, de Chine et du Japon, le mandarinier 'Satsuma'
est aussi appelé aussi Citrus unshiu . Il produit des mandarines sans pépins,
rondes et légèrement aplaties aux extrémités.
Leur pulpe, de couleur orange soutenue, est très juteuse.
Elles ont d'excellentes qualités gustatives et s'épluchent facilement.
D'autres recettes avec des agrumes ici
Avec cette recette je participe au défi agrumes du mois de novembre :
0 commentaires