Cake aux fruits séchès sans gluten ni lactose
J'ai fait un cake pour le goûter avec plusieurs fruits séchès,
ce gâteau est délicieux!
Les proportions sont étranges parce que ma balance et
mon bol doseur étaient cassés...
Ingrédients
12 c à s de farine de riz Exquidia
2 c à s de fécule de pommes de terre Exquidia
3 oeufs
2 c à s de purée d'amande
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 pot de yaourt et demi de cassonade vanillée
1 petit bol de fruits séchès :
cranberries, raisins secs, baies de Goji et physalis séchées
1 c à c de poudre levante Exquidia
Mélangez les oeufs avec les farines, la fécule,
la poudre à lever, le sucre et le yaourt.
Ajoutez les fruits séchès et mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Régalez vous!
2 commentaires
Fait ce matin,un regal!
RépondreSupprimerAh super!
RépondreSupprimerMerci pour le retour :)
Bon après-midi