Cake aux bananes et aux cranberries sans gluten et sans lactose
Un bon cake aux bananes et aux cranberries
pour le goûter...
Ingrédients:
2 bananes bien mures
150 g de farine de riz blanche Exquidia
1/2 c à c de poudre à lever sans gluten
1 grosse c à s de purée d'amande complète
3 oeufs
2 c à s de miel
40 g de cranberries
Écrasez les bananes et mélangez avec les oeufs, la farine,
la levure, le miel, la purée d'amande et les cranberries
3 oeufs
2 c à s de miel
40 g de cranberries
Écrasez les bananes et mélangez avec les oeufs, la farine,
la levure, le miel, la purée d'amande et les cranberries
2 commentaires
Fait cet aprem ! Excellent, pas trop sucré A essayer en déclinaison avec d'autres fruits. Merciiiiii !
RépondreSupprimerMerci Jenny :) heureuse que ce cake vous ait plu!
Supprimer