Flan au caramel et à la vanille sans gluten, sans lactose, sans oeuf et sans sucre

Par 29 novembre 2014 ,

Flan au caramel et à la vanille 🍮 sans gluten, sans lactose sans œuf et sans sucre. Vraiment délicieux! La prochaine fois je double les proportions...On en aurait mangé beaucoup plus😀  !


Ingrédients 
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
1 gousse de vanille Cap d'ambre Vanille
2 g d'agar-agar
2 c à s de sirop d'agave
+ 2 c à s de sirop d'agave pour le caramel

Faites chauffer le lait avec le sirop d'agave, l'agar agar,la vanille fendue après avoir raclé l'intérieur de la gousse et laissez sur le feu pendant 5 mn après ébullition.


Pendant ce temps faites le caramel en mettant 2 c à s de sirop d'agave dans une casserole.


Faites brunir le caramel. 

Versez dans un moule à flan le caramel puis la préparation au lait végétal

Laissez refroidir

Mettez au frais.

Tellement facile à faire et tellement bon!

Ne vous privez surtout pas !



Mes autres recettes avec la

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires