Flan au caramel et à la vanille sans gluten, sans lactose, sans oeuf et sans sucre
Flan au caramel et à la vanille 🍮 sans gluten, sans lactose sans œuf et sans sucre. Vraiment délicieux! La prochaine fois je double les proportions...On en aurait mangé beaucoup plus😀 !
Ingrédients
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
1 gousse de vanille Cap d'ambre Vanille
2 g d'agar-agar
2 c à s de sirop d'agave
+ 2 c à s de sirop d'agave pour le caramel
Faites chauffer le lait avec le sirop d'agave, l'agar agar,la vanille fendue après avoir raclé l'intérieur de la gousse et laissez sur le feu pendant 5 mn après ébullition.
Pendant ce temps faites le caramel en mettant 2 c à s de sirop d'agave dans une casserole.
Faites brunir le caramel.
Versez dans un moule à flan le caramel puis la préparation au lait végétal
Laissez refroidir
Mettez au frais.
Tellement facile à faire et tellement bon!
Ne vous privez surtout pas !
Mes autres recettes avec la
0 commentaires