Poêlée de pois chiches, haricots rouges, courgette, poivron, potimarron et graines de couscous express au riz complet, au cumin
Une bonne petite poêlée, comme j'aime me faire pour le déjeuner
quand je suis seule, avec aujourd'hui un mélange
d'haricots rouges, pois chiches, courgette, poivron, potimarron et
quand je suis seule, avec aujourd'hui un mélange
d'haricots rouges, pois chiches, courgette, poivron, potimarron et
graine de couscous express au riz complet.
Hum délicieux!
Ingrédients pour 2 personnes
Pour la poêlée
140 g de pois chiches égouttés en boîte
140 g d'haricots rouges égouttés en boîte
1 courgette
1 poivron
1 potimarron cuit au four
1 échalote
3 gousses d'ail
1 échalote
1 c à s d'huile d'olive
1 c à c de cumin en poudre
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
1 tasse de couscous déjà cuit
Pour la graine de couscous et taboulé
express au riz complet Exquidia
140 g de graine couscous/taboulé
14 cl d'eau bouillante
1 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes
Pour la poêlée
Faites revenir légèrement dans l'huile d'olive
le poivron, l'échalote, le potimarron, la courgette,
coupés en petits morceaux,
et ajoutez les pois chiches, les haricots rouges,
l'ail pressé, le cumin, le sel, le poivre,
les herbes de Provence.
Faites cuire à feu doux 5-10 minutes
et ajoutez la semoule de riz.
Laissez cuire encore 5 minutes
Pour le potimarron cuit au four
Faites cuire au four le potimarron tel quel,
Lorsque le potimarron commence à être tendre, coupez le en deux
enlevez les graines et coupez le en tranches.
Maintenant dès que je cuis quelque chose au four
je mets en même temps une courge ou un potimarron...
et comme ça j'en ai toujours à disposition !
Pour la graine de cousous et taboulé express
au riz complet Exquidia
Mettez la graine dans un récipient avec l'huile d'olive et le sel.
Versez l'eau bouillante et laissez gonfler 5 minutes.
mélangez bien et râpé du curcuma frais
Vous pouvez déguster cette salade accompagnée
de cette graine délicieuse, aussitôt.
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