Pissaladière à l'orientale et aux tomates séchèes sans gluten
J'avais envie d'une bonne pissaladière..
2 c à s de flocons de sarrasin
14 cl d'eau tiède
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile d'olive
de la tapenade d'olives noires
faite maison ou en pot
1 ou 2 oignons
anchois marinés à l'orientale
4 pétales de tomates séchèes à l'huile d'olive
poivre
herbes de Provence
Préparez la pâte en mélangeant la farine, les flocons de sarrasin et
le mélange levure et eau tièdie.
Ajoutez le sel, l'huile d'olive, le poivre et les herbes de Provence.
Posez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plat à tarte,
ou dans un plat à tarte en silicone
Etalez une fine couche de tapenade noire sur la pâte,
Etalez ensuite les oignons coupés en morceaux,
déposez les anchois et les tomates séchèes
coupées en morceaux.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Faites lever la pâte près d'une source de chaleur
ou dans le four éteint pendant 30 minutes
avec un bol d'eau bouillante à coté.
Mettez au four à 200° pendant 30 mn.
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