Cake salé fondant aux patates douces
Un bon cake salé fondant aux patates douces...
Ingrédients
400 g de patates douces cuites
(3 patates douces )
50 g de farine de sarrasin Exquidia
50 g de farine de riz blanc Exquidia
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
curcuma
curry
cumin
herbes de Provence
poivre/ baies rouges/ sel aux herbes
Faites cuire à la vapeur les patates douces
Quand les légumes sont tendres, raclez la chair et faites en une purée
en écrasant à la fourchette. Ajoutez les baies rouges
les épices, le sel et les herbes de Provence.
Ajoutez ensuite les farines avec les oeufs,
le Crémeux Ail & fines herbes,
le Crémeux Ail & fines herbes,
et la poudre à lever.
Mélangez bien et versez de la pâte dans un moule à cake
en silicone ou chemisé.
Mettez au four une trentaine de minutes à 200°
Crémeux Ail & fines herbes
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