Moules à la crème et au curcuma sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui de délicieuses moules à la crème d'amande, au curry et au curcuma.
Vraiment très très bon!
Ingrédients pour 2 personnes:
1kg ou 1,5 kg de moules
2 échalotes
1 petit oignon
3 gousses d'ail
persil
20 cl d'amande cuisine
1 c à s de fécule de pommes de terre Exquidia
poivre, herbes de Provence
1 c à c de curry
1c à s de curcuma
1 rhyzome de curcuma
1 à s d'huile d'olive
Nettoyez et grattez vos moules.
Faites revenir les échalotes et l'oignon coupés en morceaux
dans un peu d'huile d'olive, et mettez vos moules.
dans un peu d'huile d'olive, et mettez vos moules.
Ajoutez les épices, le curcuma coupé en morceau, le persil,
l'ail, le poivre et les herbes de Provence.
Lorsque les moules sont ouvertes,
vous les retirez du faitout et vous les mettez de coté.
Vous versez dans la sauce des moules.
la crème d'amande et la fécule mélangés
Mélangez bien jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Lorsque la sauce est épaisse, vous remettez les moules
et faites cuire à feu doux 5 minutes
1 commentaires
Excellentes à la crème et au curucuma, j'en fais souvent. Je vais attendre qu'elles grossissent encore un peu ça ne va pas tarder la bonne saison des bouchots !
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