Oeufs au chocolat noir fourrés à la noix de coco

Par 27 avril 2014 , ,


Aujourd'hui, une recette d’œufs au chocolat noir🥚🍫 fourrés à la noix de coco🥥, préparés pour Pâques 🥚🔔🐰🐤🐣🐥🌷et refaits hier! Nous avons tous beaucoup aimé! et on m'en redemande!Un dessert qui peut se faire pour d'autres occasions avec des moules différents de ceux là...




Ingrédients pour 6 œufs
150 g de chocolat noir amer à 70°
20 cl de crème de coco
20 g de sucre de fleur de coco
2 g d'agar-agar
noix de coco râpée 


Faire fondre 150 g de chocolat au bain-marie.



Lorsque le chocolat est fondu, recouvrez les parois de moules en silicone, d'une plaque de chocolat fondu

Mettez au réfrigérateurs pendant une heure au moins

Pendant ce temps mettez le mélange crème de coco, sucre de cocodans un petit faitout avec l'agar-agar.Faites chauffer jusqu'à ébullition et laissez sur le feu 2-3 minutes.

Laissez un peu refroidir pour que ça ne fasse pas fondre le chocolat
puis versez dans les coques en chocolat.

Mettez au réfrigérateur quelques heures jusqu'à ce que le mélange soit solidifié.

Saupoudrez de noix de coco râpée au moment de servir.



Démoulez délicatement...

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires