Légumes au four et à la sauge: aubergines, courgettes et pommes de terre
Une délicieuse recette de légumes à la sauge, au four,
toute simple à faire que j'ai trouvé dans un "Fémina"chez ma mère...
Idéale pour accompagner, viande, poisson, tofu...
Ingrédients pour 2 personnes:
2 courgettes
2 aubergines
2 pommes de terre
feuilles de sauge
huile d'olive
sel aux herbes
poivre
herbes de Provence
herbes de Provence
Rincez les légumes et faites des entailles tout le long de chaque légume
dans lesquelles vous mettez une feuille de sauge...
Déposez dans un plat à gratin et versez un peu d'huile d'olive sur les légumes,
salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Mettez au four 30 à 45 minutes à 210 °.
Couvrez en cours de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé...
Voilà vraiment tout simple!
2 autres recettes à la sauge ici
2 commentaires
Simple et original à la fois.
RépondreSupprimerOui tout à fait et bon...
RépondreSupprimerBonne journée!
Biises