Poêlée de petits légumes d'été à l'huile d'olive et au basilic
Une petite poêlée de légumes d'été miniatures,
à l'huile d'olive et au basilic pour accompagner mes tranches
de panisse au basilic. Elle peut également très bien être servie avec
une socca, une autre délicieuse spécialité, faite avec de la farine de pois chiches.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 petites courgettes jaunes
2 petits poivrons oranges
1 quinzaine de tomates miniatures
de couleurs différentes
1 cébette
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
1 petit bouquet de basilic
herbes du jardin:
thym citron/ origan/ sarriette/ persil
herbes de Provence
sel aux herbes/ poivre
Faites revenir dans l'huile d'olive, les courgettes coupées en petits morceaux,
les tomates coupées en 2, les poivrons coupés en tranches.
Ajoutez la cébette et les herbes du jardin ciselées, l'ail pressé et les épices
Mélangez bien et faites cuire une quinzaine de minutes.
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